Скоро начнется бета тес на русском off через пару недель.
Если все будет норм - наверно перейду туда.
Но пока еще неясно нечего.
Русский off !
Сообщений 1 страница 30 из 138
Поделиться12008-08-15 17:12:31
Поделиться22008-08-15 18:53:33
удачи!
это будет ШОГ!!!
нах он всрался!?
Поделиться32008-08-15 18:53:45
не хочу чтобы ты уходил(((
Поделиться42008-08-16 00:45:11
Паша! Ты ни чем не ударился? Нах он тебе надо , если дело не в деньгах , конечно..! Не шути так.
Поделиться62008-08-16 01:18:59
vidno bydet (ne 4ego nevijy v etom ploxogo)
Поделиться72008-08-16 19:37:39
Паша! Ты ни чем не ударился?
ну точно ударился )) а кого я буду бить перед осадой форта и чайник цеплять )) как раздражжающий фактор ))
Поделиться92009-01-09 20:44:13
поиграл я там не очень впечатлило как то =)
Поделиться102009-01-10 00:11:32
русс оф говно!
наггано это кто?
Антоша-наркоша?
Поделиться112009-01-10 02:21:02
Антоша-наркоша
Всё калол и всё кушал
наггано это кто?
всмысле?
Поделиться122009-01-10 09:28:57
всмысле, в подписи подпиши свой ник
Поделиться132009-01-10 12:48:03
в подписи подпиши свой ник
мой ник и есть NAGGANO
Поделиться142009-01-10 22:48:26
Паша, не нуна!!!!
Поделиться152009-01-10 23:32:49
Паша давно там... Он туда сразу и собирался. Там всё на выкачку денег расчитано , куча недоработок , багов (1 знаю - ну очень зачётный , 40-й лвл убивает всех до 50 лвл в какашку), самовыдумок с заточками , за бота банят , но не на всегда. Только не пишите , что это не правда. И не играю я там , и не собираюсь , но и не по наслышке знаю , а если увидите там чара Zlob (тёмный дагер) , то это младшенький решил побаловаться , но уже плюётся и премиум эккаунт ситуации не исправляет. Теон - мой последний игровой сервер в Л2.
Поделиться172009-01-12 21:50:58
Уже 70 лвл 69 – Sangvinius набрана конц.парту ток ее нету пока все норм в одном клане с defo (ненавижу этого донатора тупого).
Поделиться182009-01-12 21:51:58
Паша давно там... Он туда сразу и собирался. Там всё на выкачку денег расчитано , куча недоработок , багов (1 знаю - ну очень зачётный , 40-й лвл убивает всех до 50 лвл в какашку), самовыдумок с заточками , за бота банят , но не на всегда. Только не пишите , что это не правда. И не играю я там , и не собираюсь , но и не по наслышке знаю , а если увидите там чара Zlob (тёмный дагер) , то это младшенький решил побаловаться , но уже плюётся и премиум эккаунт ситуации не исправляет. Теон - мой последний игровой сервер в Л2.
nexorowii vova )))
Поделиться192009-01-13 22:08:19
Русс офф - лажа.....Меганет to be continua тож самое "как на оффе"
Отредактировано гЫдОтКа (2009-01-13 22:10:02)
Поделиться202009-01-14 08:14:09
Русс офф - лажа.....Меганет to be continua тож самое "как на оффе"
Бред
Поделиться212009-01-14 20:11:12
Да что бред?Это как купить на рынке подделку и ходить гордиться, с виду может и похоже, да начинка другая.
Поделиться222009-01-14 20:32:38
4 час PlayNC не робит , немагу ак оплатить ппц(
Поделиться232009-01-15 10:19:34
русоф это как адибас
только шьют они почему-то джинсы=)
Поделиться242009-01-15 15:03:50
Там короч тип олигарх говорят какой то Дефо помогает деньгами,уже 2кк рублей врод всадил
Поделиться252009-01-15 18:30:05
Есть ли жизнь на Марсе , или нету - науке сие неизвестно!
И по теме. Смысл обсуждать какой он есть этот Руоф? Чтобы самого себя успокоить , почему ты ещё тут (на Теоне ) , а не на Руофе? Так это делать просто глупо и безсмысленно!
Во-первых , не забывайте , что есть 2 типа играющих: те , которым просто интересно проводить таким образом свободное время и те , кто на этом зарабатывает , причем не плохо. Не думаю , что тот же Дефо , вкладывает туда деньги , без задумки их отбить (хотя думаю и такие индивидумы в природе встречаются , которые потратят любые деньги за известность , пускай даже в виртуальном мире).
Я отношу себя к первому типу. Я не люблю радикальных перемен по натуре , а с предыдущего сервера ушёл только потому , что попробовав , что такое Теон , увидел абсолютно другую игру , во много раз более интересную , разнообразную , постепенно сложилась приятная команда. Да , многие из неё выпадают , но так было и там , это жизнь и игра не может быть на первом месте. Дополнительным толчком перехода было то безобразие и коррупция , которую творили тамошние ГМы (для сравнения - на Теоне их не видно и не слышно , а если что-то и надо с их стороны , не морозятся , а решают вопросы , хорошо или плохо - кому как , но в сравнении с тем , что я видел ранее - довольно не плохо).
Во-вторых. Большой плюс Руофа - условно бесплатная игра и то , что все стартанули с нуля (есть шанс вырваться вперёд из серой массы). Вторую часть я для себя решил и на Теоне , далеко не серая масса , остаётся только материальная сторона вопроса. В нынешней ситуации уже и не особо незаметно , ибо доходы резко поупали , но и не болезненно. Всё! Остальное нету смысла обсуждать. Игра довольно серьёзно напоминает Л2 , кстати сказать , все прочие сервера (Корея , Китай ) , тоже не есть 100% копия североамериканского собрата.
Если кто-то сомневается , играть тут или там , не терзайте себя догадками , качните клиента и попробуйте! Не надо искать недостатки там , чтобы обосновать своё пребывание тут. На 90% всё упирается в возможность играть там бесплатно. Руслан (сын) скачал клиента , играет там в команде с Илюминати , с которыми до этого у нас была на предыдущем сервере почти столетняя война. Играет 2-3 часа в день , уже 43 лвл. Там нет бота (точнее редко кто пользуется) и некоторым образом ему это нравится - вечные ПВП даже на 40+ лвл. А теперь на другую чашу весов положите сложившуюся команду (немного прихромала последнее время , но думаю поправим...) , достигнутые здесь результаты и поймите наконец , что именно это самое ценное и то , что не хочется терять! Всё , остальное мусор и офтоп! Итог - если материальные затруднения вам не мешают играть на Теоне , не забивайте себе голову дурными мыслями , если наоборот - у нас не лагерь строгого режима , все вольны поступать на своё усмотрение.
Итог: был бы год назад Руоф , наверное я был бы там , но теперь , Теон - это мой последний сервер , на котором я играю в Л2.
Поделиться272009-01-17 07:31:34
Да что бред?Это как купить на рынке подделку и ходить гордиться, с виду может и похоже, да начинка другая.
Ну и играй и живи с ботами Тион уже не тот что 2 года назад уж поверь мне!
Поделиться282009-01-17 07:33:21
русоф это как адибастолько шьют они почему-то джинсы=)
Есть плюсы, и минусы не спорю!
Поделиться292009-01-17 10:08:29
Вот почитайте))
Вчера ночью на форуме 4Game каким то автором (судя по нику и кол-ву постов акк одноразовый) была поднята тема, о наболевших уже проблемах ру офф серверов, которую народ очень бурно поддержал. Обнаружив ее утром я тоже отписался там, и буквально через пару часов хотел её проверить... но её УДАЛИЛИ. Автор вроде снова ее открыл, ( http://forum.4game.ru/index.php?show...ent ry3390345 ) но думаю ее опять потрут. Поэтому я решил её запостить здесь, может быть тут её не сотрут и все-таки ответят на поставленные вопросы.
Цитата:Здравствуйте администрация руоффа и простые игроки вроде меня.
Я прошу обьяснить мне ,что сейчас происходит на сервере,в частности на блекберд.?
Почему в начальных локациях(камаель виладж в особенности) в открытую бегает такое количество бот трейнов,в городах в открытую орут о продаже ботов...Где ГМы,почему не банят ботов,нас что сново обманули?Предаставили нам за деньги то,что мы получали бесплатно БЕЗ ЛАГОВ И КРИТОВ НА ФРИШАРДЕ!!Кстати почему до сих пор не решена проблема о критических ошибках,которые уже всех достали!!Супер антиботовские программы ,которые так расхвалили,только мешают,но не выполняют своей поставленной задачи,ботов все больше с каждым днем.До сих пор не решили проблему с фильтром мата(слова ребята,тебе...и т.д)Существуют огромные проблемы со входом сервер иногда даже не возможно зайти на премиум акк,не говоря уже про простые аккаунты.Почему нету отчетов о проделанной работе,изменениях внесенных в патчи?Где ответы администрации на вопросы пользователей.?
Вы что хотите,чтобы Иннову постигла та же судьба ,что и Фанком с конаном,когда пришедшее огромное количество народу и заплатившее деньги поняло,что их обманули и тут же сваливали целыми гильдиями.Все поклонники L2 из нашего города на сходке решили,что если ситуация на сервере в течении 2х месяцев не решится то мы вернемся на тот же фришард откуда и пришли,а это без малого 200 человек которые вам платят деньги.
От себя добавлю еще один вопрос - на каком основании админы 4Game форума удаляют темы? У нас что, запрещено высказывать свои притензии за оплаченный товар?
Поделиться302009-01-17 10:09:31
Скачено с ГОХИ не я писал
Сабж весьма печален, Иннова поимела своих клиентов. Стоит отметить тот факт, что гоха-коммьюнити предупреждали вас об этом, а вы не верили (:
Самое печально то, что у большинства игроков мозга нехватает уйти, они усердно продолжают верить в светлое будущее.