MIB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIB » Новостной форум » Скилы с Суба на Основного персонажа!

Скилы с Суба на Основного персонажа!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все просто качаем суб и поучаем книги  на 65 на 70 (обычные книги)
75 (Мастер книга в 2 врянтах на выбор 1 обычная мастер и 2 особеная по профессии суба)
80 – даут не книгу а  свиток трансформации (Все учиться в Ивари Тавер на каком этаже не помню вроде 2.  книги выдаются там где суб меняешь самая последняя строка).

+1

2

MasterKlerik написал(а):

75 (Мастер книга в 2 врянтах на выбор 1 обычная мастер и 2 особеная по профессии суба)

А на каком этапе выбор делается? Когда я брал , давало только 1 , правда тогда был Ивент и её можно было поменять на любую другую , даже с левого класса. Я себе взял на неуязвимость , очень часто выручает.

0

3

книгу дает на 75 - 1, без только на скил на майна!!
Паша перестань курить мАхорку))))

0

4

Читай лучше я написал что на 75 выбор есть или мастери книгу получить или особую по профе суба!

0

5

выложите какой скил из САБа пойдет Мейну для всех класов (например я берс, какие мне скилы пойдут от рапирщика, от арбалета......... и так lkx всех классов :)) :playful:

0

6

war4l написал(а):

книгу дает на 75 - 1, без только на скил на майна!!
Паша перестань курить мАхорку))))

Кстати , Саша , он прав , только написал он это запутанно , там можно взять на 75 или такую же как на 60 и 70 (Common Skill) , но это глупо , либо на специализированные скилы , а эта уже одного вида.

0

7

я вот взял хаст, только срабатывает она как баф на 10 сек вроде, толи когда меня бьют, толи когдая бью, при чем рандомом!
и дает кстати под 100 скорости атаки, для лукаря это много
наверное наврал, надо посмотреть будет чтобы точно сказать!!

Отредактировано war4l (2008-07-31 13:29:50)

0

8

war4l написал(а):

дает кстати под 100 скорости атаки, для лукаря это много
наверное наврал, надо посмотреть будет чтобы точно сказать!!

163!!!!

0

9

Zlob написал(а):

А на каком этапе выбор делается? Когда я брал , давало только 1 , правда тогда был Ивент и её можно было поменять на любую другую , даже с левого класса. Я себе взял на неуязвимость , очень часто выручает.

kak tbl vz9l ney9zvimost' esli ee tok syb na tanka mojet vz9t

0

10

На эвенте мона  было менять походу.

0

11

Да , около месяца после перехода , возле НПС стоял кот , который менял книги с 75 лвл , любые на любые....

0

12

4ert opozdal

0

Вы здесь » MIB » Новостной форум » Скилы с Суба на Основного персонажа!